Суть

я иду в темноте
и не вижу пути,
но иду я к мечте
на этом нелегком пути,

не важно что впереди,
ведь важно то что сейчас,
я продолжаю идти
не упуская свой шанс,

и пусть порою свернуть
хотят сомненья мои,
я буду дальше так жить,
храня желанья свои,

с него никак не свернуть,
в движенье вижу я суть,
я продолжаю идти,
пусть не прост этот путь


Рецензии