Небесный диалог

- тебе не нравится день,сестрица?
только ночью светишь желтым смайлом.
- нет.была отклонена моя петиция,
что днём царствует Оно,давно не тайна


- почему так?мне больше ты по нраву!
ты ближе ко мне,и по размеру схожи.
- нет,не будет Его,нам будет траур.
замёрзнем ведь.нас греть ктото должен.


- тогда почему Оно не идет на контакт?
к тебе,например,слала своих сыновей,
к брату чуть позже,но он будет рад.
дружить с меньшими,что слишком лень?


- эх,сестрица,всё для нашего же блага!
Оно любезно,когда держится вдали,
сильно жарок нашей системы флагман,
от тесного контакта мы попросту сгорим.


Рецензии