в письме

Не забывайте о семье,
когда вы будете вдали,
не забывайте о добре,
что сделать бы ещё могли.
не забывайте о друзьях,
когда разлуки долог срок,
пообещайте мне мечтать
и что – нибудь произойдёт.
в  письме уже в который раз
приезда дату подчеркну.
пообещайте тосковать
и так же ждать, как я вас жду.


Рецензии