Любимая Венера

Любимая Венера!
Оказывается женщины оттуда...
Их всех земная вера
Неведомо взялась откуда.
Наверно с Марса,
Мужчины оттуда видимо свалились
И не понятно всем откуда
От Венеры и Марса дети появились.
Я не о нас с тобой радная,
Я о прочих обитателях планеты
А мы друг, другу еженочно отдаваясь
Влюбляемся, а деток почему-то нет.
Вот их с Венеры или Марса
Нам аист должен принести
И ввиде стиха, шаржа
Земную плоть они смогут обрести.
Любимая Венера,
Меня не покидает вера....


Рецензии