Верным курсом

На параде,
              на параде
Гордо  знамя мы несём!
Грудь свою эффекта ради
Выгибаем колесом!

Гордо реет наше знамя!
Будто для игры в крокет
Леденцы плывут над нами
Баллистических ракет!

Каждая боеголовка -
Весом в двести мегатонн!
Обманули всех мы ловко -
Закачали в них бетон.

Шаг наш четок,
                шаг наш гулок…
А как с площади свернем
Мы в соседний переулок -
Так гори оно огнем!

Сразу - яма,
                да - на яме…
Весь бетон-то вхрень ушел,
Чтоб летелось до Майами
Ей родимой хорошо!

Хоть одна дойдет в Плесецк
Через колдоёбины -
Будет полный всем песецк!
Высратки вы жопины!!!


Рецензии