Снежинка

Кружатся рядом,как снежинки,
Прекрасна каждая из них,
В ладонь мою одна упала,
И в честь неё пишу я стих.

Меня чаруешь своим танцем,
И заставляешь улыбаться,
А сердце бьётся всё быстрее,
Хочу с тобою я смеяться.

Ты холодна, как в песне старой,
О айсберге, что в океане,
Но ты меня обворожила,
Теперь я будто бы в нирване.


Рецензии