Война, мертвый город

Как фатой из серебра
Накрыло землю пеплом,
Луна как мертвая бледна,
Разносит кости ветром,
Черный ворон долбит клювом
Мертвые печальные глаза,
В окоченевшем теле мертвом,
Забытом навсегда,
То был прекрасный раньше город:
Детский смех, улыбки,
И бед незнающий народ,
Прощающий ошибки,
Но некому прощать теперь ошибки,
Все что вчера кричало - сдохло,
По глупости всего лишь одного,
Желающего власти человека.


Рецензии
Печальненько как-то

Угрюмов Сергей   05.12.2014 20:02     Заявить о нарушении