на сокращение врачей

Мы все – родом из детства,
Как жаль, это время прошло,
Забота, которой есть место
Сейчас говорим о другом.

Денег круженье, движенье,
В заботе о ком-то другом,
Чиновнье стремленье,
Казны уменьшить расход.

Врачам ныне здесь не место,
Есть знахари и колдуны,
Приборы, приходы, деньги,
Молитвы для чьей-то души.

Град миллионов сограждан,
Может прожить и без вас,
Заменим мы только вначале,
Чиновника на врача.


Рецензии