Первый день зимы... По картине Александра Полунина

                Посвящаю Соловью Заочнику с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/vorobushka               


Пейзаж щемящий городской –
Картина импрессиониста...
Промыто всё, хрустально чисто,
И лужи в ней хранят покой
И отражают фонари,
Что вознеслись деревьев выше.
А первый снег лежит на крыше
И на витринах – посмотри!..
Вечерний тёмен горизонт.
Наверно, зябко и в дублёнке
Той, что нахохлилась в сторонке…
А кто-то смотрит через зонт!..


01.12. 2014
Картина Художника
«Городской пейзаж»


Рецензии
Первый день зимы... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   17.01.2024 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.