так есть

Мечтая,в легкой тишине ночи
и размышляя при мерцающем экране
О смысле жизни,о превратностях судьбы
Осознаем  что существуем как в тумане.

Хотим...непонимая что хотим
Свои желания понять никак не можем
И зная что не будем лицемерами к другим
Надеемся и верим...  счастливыми стать сможем .


Рецензии