***

Бороться с ложью больше нету сил,
ослабла хватка у народа
и груз фальшивых новостей
в одну секунду всех нас раздавил,

всю жизнь обманывать себя,
вкушая лживый идеал,
но мало кто задумался из нас,
а правду ль он сказал?

везде красивые обложки,
живет народ словно во сне,
и заголовки свежевышедших газет,
несут лишь ложь тупеющей толпе,

бороться с ложью больше нету сил,
но может стоит попытаться?
чтоб ты не жил склоняясь перед властью,
а жил как хочется тебе.

 


Рецензии