***

Я буду долго бить по голове,
 твое лицо я в кровь разворочу,
 за тот букет, что подарила мне,
 за тот букет, который я лечу.

 Ребром я легкое старательно проткну,
 на тротуаре зубы пусть лежат,
 ты закричишь, но слов я не пойму,
 о чем мне твои губы говорят.

 И подойдут на крики мусора,
 но разобравшись как-то что к чему,
 они помогут, это точно знаю я,
 топить тебя за городом в пруду.

 Ну а пока в больнице я лежу,
 как решето все тело у меня,
 ведь твой букет не нравиться врачу,
 с ним солидарен откровенно я.

 Я буду долго бить по голове,
 твое лицо я в кровь разворочу,
 за тот букет, что подарила мне,
 за тот букет, который я лечу...)))


Рецензии