Неужели в Рай попасть?

Неужели в грязь попасть
Так сегодня трудно.
На дорогах здешних грязь.
Но довольно людно.
  И идет,бредет зима.
  Снегом присыпает.
  В белом инее дома.
  Хоть пока все тает.
Неужели в Рай попасть,
Так сегодня трудно.
Под ногами стынет грязь.
Но на трассе людно.


Рецензии