Где найти ту, кто будет просто любить и не ждать б

Где найти ту, кто будет просто любить и не ждать большего?

Ничего не ждут от того, кто ни на что не способен.

Но приятно ли сознавать себя ни на что негодным, ведь, тогда любовь превращается в жалость, когда её истинное призвание - творить, а не останавливаться и не ждать большего.


Рецензии