Помню

Помню, было то время , когда теплым летним деньком,
В парке,лежали на пледе, читали книги, вдвоем.
Помню, твою улыбку,
Помню, твои глаза,
Они шоколадного цвета, они алмазом блестят.
Помню, стояли на крыше, я мир подарить обещал,
Но все оказалось серьезней, я сам твоим миром вдруг стал.
Прошло 10 лет, я все помню, все клятвы, улыбку, слова ...
Глаза шоколадного цвета, те , что алмазом блестят.



17.06.14


Рецензии