Недолюбил

Недолюбил,предал, ушел,
Растоптал мои чувства,
Обидел ты мою любовь,
Одинокое стало  утро.

Тебя нет, твоих цветов,
Остались только обещания,
Не слышу нежных  слов,
Не назначаешь свидания.

Я эту боль переживу,
Переболею и забуду,
Тебя любимый отпущу,
Пожелаю тебе счастья.


Рецензии