Спасибо милая...

Возьми меня...

Возьми меня в свою мужскую боль,
Я разделю с тобою все печали…
Мне не подходит временная роль,
Ведь сердцу небеса вовек не лгали…
..................................
© Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

СПАСИБО МИЛАЯ...

СПАСИБО МИЛАЯ...Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ПРОСТИ МЕНЯ...НО Я ТЕБЯ НЕ ЗАБИРАЮ!
Я БОГА...ОБ ОДНОМ МОЛЮ...ПРОШУ!
ПУСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ-ЕГО Я ЗАКЛИНАЮ!

В СВОЮ СУДЬБУ-Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ!
ТЫ ДАЛЕКА...И НЕТ К ТЕБЕ ДОРОГИ!
ВОЗЛЕ СЕБЯ...ТЕБЯ НЕ УДЕРЖАТЬ
МНЕ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУТ-ДАЖЕ БОГИ!

ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ...МЕНЯ УСТАЛА ЖДАТЬ!
О ЛЮБВИ КО МНЕ СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ!
ГОРДИЕВ УЗЕЛ...НАМ...НЕ РАЗОРВАТЬ!
НЕ ПОНИМАЮ...ЧТО ВО МНЕ ТЫ ИЩЕЩЬ!

В СВОЮ МУЖСКУЮ БОЛЬ-ТЕБЯ Я НЕ ВОЗЬМУ!
НЕ РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ...СВОИ ПЕЧАЛИ!
ПРОСТО...ТЕБЯ НЕЖНО...ОБНИМУ!
НАС В НЕБЕСАХ-С ТОБОЙ-НЕ ПОВЕНЧАЛИ!
.....................................
СПАСИБО МИЛАЯ...Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В СВОЮ СУДЬБУ-Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ!
НЕБО-ЗВЁЗДЫ...ВСЕХ БОГОВ БЛАГОДАРЮ!
ПОМОГЛИ МНЕ ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ И УЗНАТЬ...
ноябрь 2014г


Рецензии