Душу выстирать

Золотом, ярким золотом
Купола блестят, монастырские
Колокол, звонкий колокол
Греет слух, переливисто.

Люди в храм идут
С сердца скинуть груз,
Люди блага ждут
От всевышних рук.

Над родной землёй
Церкви высятся,
Разнося во все стороны
Слово истины.

Можно жить добрей
С верой искренней,
Только стоит лишь
Душу выстирать.


Рецензии