***

Листает ветер старой книги
несправедливости страницы,
гуляют воры и убийцы
рядом с хорошими людьми,

бывает так, что не заметят
того, что сделал ты для всех,
и когда надо не поверят,
услышишь ты от них лишь смех,

а кто-то рос в семье богатой,
другие же родились в нищете,
кого-то сделали виновным,
и больно стало вдруг в душе,

несправедливость ходит рядом,
она ведет других к мечте,
и как ты сильно не старайся,
она останется везде.

Она жестока и ужасна,
ей абсолютно все равно
кто будет жертвой её завтра,
поработит его легко.

она тебя настигнет скоро
и лучше б ты был к этому готов,
ведь принесет она одни страданья
и будет тихо насмехаться над тобой,

тебя никто не будет слушать,
всем будет просто все равно,
им важно вовремя нажраться,
и, чтобы было все легко.

Листает  ветер старой книги
несправедливости страницы,
она коварна, как убийца
и жаждет встретиться с тобой.


Рецензии