Холодно

И снова снег, и снова зима
И вновь в душе пошли холода.
Снег холодный избил всё лицо,
Заморозив всю душу, не оставил рубцов.
Ветер холодный сдувал меня проч,
И бороться с ним мне больше было не в мочь.
Я упал на колени, прислонившись к земле,
И, дрожа, замерзал, растворяясь во тьме.
Сильная вьюга, дыханье своё затая,
Укрыла меня снегом, увы, навсегда.
Ясные звёзды осветили мой путь,
Но на него меня уже туда не вернуть.
Луна погасила свой свет,
Я замёрз. Меня больше нет.


Рецензии