Не размышляя...

Не размышляя о бессмыслице,
о накопившейся усталости,
о том, что все труднее дышится
и - через силу - улыбается,
об испаряющемся времени,
о неоконченном неначатом,
об иссякающем доверии,
в начале попусту растраченном,
о философской бесконечности
существования душевного
(при том, что этой самой вечности
не избежать конца плачевного).
Не погружаясь в эти глупости,
что постоянно лезут в голову,
все же пьянею от доступности
чего-то свежего и нового.
Не сожалея об иллюзиях,
мной созданных, мной уничтоженных,
свою я сочиняю музыку,
где все еще возможно - всё.
А значит - просто констатирую,
что  с оптимизмом не покончено.
Не привыкать - подредактирую,
то, что покажется неточным мне.

Не размышляя о бессмыслице...
Не сожалея об иллюзиях...
Не погружаясь в эти глупости...

Не привыкать - подредактирую.


Рецензии