Мела метель...

Мела метель, холодный ветер вьюжил.
И я стояла дома у окна.
Хотелось мне увидеть в этот вечер
Знакомые далёкие дома.

Края, казавшиеся мне родными.
Дома мне близкие, в которых жили
Мои воспоминания и мечты.
Где в ранней юности мне повстречался ты.

Мальчишка скромненький с красивыми глазами,
Такой далёкий и такой родной.
Теперь ты лишь в моих воспоминаниях
Тебя я вижу, ты идёшь за мной.

Мела метель, холодный ветер вьюжил.
И я стояла молча у окна.
Мне в этот вечер очень грустно было…
Слеза текла и плакала душа.               


Рецензии