всем, кто вышел покурить

Я до сих пор не понял что случилось,
 ты жил и твое сердце громко билось...
 Взял и ушел ни с кем не попрощавшись,
 со старой женщиной за руки крепко взявшись...

 Мы провожали взглядом, понимая суть, -
 тебя нам, к сожаленью, не вернуть...
 Мужчины молча, бабы - со слезами,
 хоть не хотя, но все же отпускали.


Рецензии