Новый год - текст песни

*****НОВЫЙ ГОД*****

Распушило за окном
Сонные дубравы .
ЗакружИт метель винтом
Ребятни ораву.

Из-за леса вдоль берёз
Выезжают сани .
Это едет Дед Мороз -
Борода с усами .

Вдоль берёз
Дед Мороз
Нам везёт
Новый год .
Дед Мороз
Нам привёз
Без забот
Новый год !

Серпантином разбросал
Дивные игрушки .
Вот зайчонок и лиса -
Ушки на макушке .

Всем Надежду он привёз ,
И любовь , и Веру .
В исполненье чудных грёз
Приоткрыл он двери .

Вдоль берёз
Дед Мороз
Нам везёт
Новый год .
Дед Мороз
Нам привёз
Без забот
Новый год !


Погуляем от души .
Наливай бокалы .
Расставаться не спеши -
Выпито немало ...

Начинаем Новый год
Дружным хороводом ,
Чтоб без горя и невзгод
Процветать народам !


Рецензии