Тебе

в вечернем сумраке долина
полыхала вся огнем,
и красноглазая рябина
напоминала мне о том,

о том чудесном летнем дне,
когда я встретился с тобой,
ты изменила все во мне
своей фигурой простой,

я полюбил твои глаза,
ты так красива и умна,
и неестественно мила,
заворожила ты меня,

но ужасно тяжело,
знай когда ты далеко,
и нету жизни для меня,
ведь очень я люблю тебя.


Рецензии