не говори мне грустных фраз...

текст написан для участия в конкурсе Полная Лира http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391
очень жаль, что на сайте нет рубрики "стёб")))

Не говори мне грустных фраз…
Оне тревожат мою душу.
Ты, отлюбив, уйдешь в отказ,
Мне жизнь и молодость порушив…
Уже давно сквозит печаль,
На яркость солнца не взирая,
Ресниц моих густых вуаль
Слезою горькой увлажняя…
И за любовь не возникай.
Порвато сердце, гибнет ливер.
Сейчас падет твое «прощай»
На сердце мне тяжёлой гирей…
Мне этот груз, увы, не снесть…
Мурашки – с пяток до затылка…
Как хорошо – в заначке есть
«Дом Периньона» полбутылки.
Под желто-блинною луной
Вкушу шипучего нектара…
«Не уходи, побудь со мной…»,
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром...»


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.