Жалеть не нужно, я прошу

Не отвергай любовь мою.
И я прошу не отвернись...
Во взгляде жду любовь твою.
Не отвечай,не торопись.
     припев:
Я не хочу страдать и ждать.
Ответ любой я сердцем жду...
Меня не нужно утешать...
Жалеть не надо,не прошу.

Надежда рядом,с ней живу.
Ей доверяю свою душу.
И кто поймёт судьбу мою...
Того я буду только слушать.
        припев:

Не отвечай,не торопись,
Спешить с ответом не старайся.
Но я прошу,не отвернись...
Со мной навеки не прощайся...
          припев:


Рецензии