Ожидание

Ты опять не спала допоздна, до темна.
Ты опять волновалась и злилась.
Ты опять ревновала и снова ждала.
И слеза за слезою катилась.
Ты ругаешь его, ты ругаешь себя,
Ты тоскуешь и чувствуешь слабость.
Одиночество давит на сердце губя.
Ты во всем, что вокруг, видишь гадость.
Эта ночь бесконечна, темна, холодна –
Ты все ждешь, а он все не приходит.
На планете большой в эту ночь ты одна.
Мысль о нем в темноте тебя водит.
Ты не можешь уснуть как всегда в этот час,
Ты стараешься больше не плакать.
«И ко мне он спешит», - говоришь в сотый раз,
И не веришь. В душе твоей слякоть.
Снова влажно в глазах, снова тесно в груди,
Снова боль тебя жалит змеею.
Шепчешь ты: «Погоди, не спеши, не суди».
И надежда на чудо с тобою…


Рецензии
Такие переживания полстраны русских женщин, наверно, испытывали. А Вы в строчки связали... Душевно получилось...

Екатерина Усова   04.12.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Нина Даниэль   04.12.2014 17:11   Заявить о нарушении