Мы сладкую войну ведём

Мы сладкую войну ведём.
Любовь мешаем с молоком.
И получается закат.
Любви дорог, её преград.
Летит любовь ко мне дождём.
Весёлой ласточкой ночной.
И я её впускаю в дом,
Продрогший от любви земной.
Закончится любви пора,
Уйдут её ветра поспать.
Я понимаю, что игра,
И мне её не проиграть.
Я выйду из игры из той.
Но почему то часто вслед
Кричу своей любви: "Постой!"
Хотя её в помине нет.


Рецензии