Осень песня

Радует осень нас щедростью                Полей,огородов,садов.                Песни её задушевные                Нежно поёт ветерок.                Дождик смывает всё прошлое,                Даря чистоту и уют.                Птицы к полёту готовятся,                Последние песни поют.                Осень кружится в танце,                Всё освещая вокруг,                Зелёная,жёлтая,красная                Радует нас,словно друг.                Природа её раскрасила,                Даря изумительный миг.                Осень,как дева прекрасная,                И чуден её нежный лик!                С осенью мы не прощаемся,                Она через год к нам придёт,                Вновь листопадом нарядится,                Дары нам опять принесёт.                Так пусть будет вечен по-прежнему                Круговорот на земле!                Осень,зима,весна,лето                Всегда живут в нашей душе.               


Рецензии