К третьей годовщине Парнаса

Сегодня на Парнасе торжество!
И я, проникшись важностью момента,
Спешу свои отправить комплименты,
Чтоб закрепить душевное родство.

Родной Парнас, живи и процветай,
Будь лучшим на просторах Интернета.
Фотографам, прозаикам, поэтам
Духовной пищи конкурсов давай.

В затеях будь, Парнас, не иссякаем,
Чтоб всякий раз из-под пера – шедевр,
Чтоб отклик был  на каждый твой маневр,
Чтобы к вершинам путь был досягаем.

Пусть ты у нас пока ещё малыш,
Но возраст твой не станет здесь помехой,
Пусть каждый год заметной станет вехой.
Ведь ты растёшь и наш талант растишь!

Кричу  «УРА!» и поднимаю тост
За здравие твоё и совершенство.
Дружить с тобой – великое блаженство.
Шагай вперёд ты гордо, во весь рост!

01.12.2014г.


Рецензии