Такой мужчина

 Мне бы такого мужчину
 И окунуться в пучину.
 В могучих объятиях его раствориться,
 Либо, в руках оказаться - синицею...

 Он ПРОФИ, все в нем комильфо,
 Экрана МАСТЕР - Бельмондо...
 Уж так он выражает чувства страстно,
 Что "рвется" сердце от любви к нему
 - на части...

 Не всем дано, чтоб с ним "блистать",
 Лишь остается - помечтать...


Рецензии