***

Простишь ли мне ревнивые мечты,
Души влюблённой трепетное рвенье?
Где б ни была я, всюду грезишься мне ты,
А моё сердце бьётся бешено в волненьи.

Всем существом моим владеешь ты,
Поклонниц взгляды ловишь с упоением.
Мужской ты обладатель красоты
И женские сердца пронзаешь за мгновение.

Не видишь ты натуры моей страстной,
Глаза твои во след мне не глядят.
Я чувствую себя такой несчастной!
Никто не мил мне больше из ребят.

Моё присутствие ты равнодушно созерцаешь,
Поклонницам своим улыбки шлёшь.
И что мне больно это видеть, ты не знаешь,
А я всё жду, когда ты, наконец, поймёшь,

Что я люблю тебя так искренно и нежно!
И так страдаю без твоего тепла.
Хочу дарить тебе я чувств своих безбрежность.
За это счастье жизнь свою бы отдала.
01.12.2014


Рецензии