Про американский суд

Проходит суд в американском городке.               
Сидит преступник за решёткой на замке.               
Свидетель первый, проходите на допрос!               
Выходит бабка. Задавайте свой вопрос!

Судья свидетелю-старушке говорит.
Пред вами библия на полочке лежит.
Вы только правду здесь обязаны сказать.
И на вопросы без утайки отвечать.

Сказал негромко прокурору. Начинай!
Вопрос свидетелю конкретный задавай!
Тот посмотрел на бабку, и отводит взор.
Меня вы знаете, я здешний прокурор!

Да, знаю я! Сказала та без мандражу,
Сейчас всю правду про тебя я расскажу!
Тебя, засранец, я нисколько не боюсь!
И, если честно, над тобой давно смеюсь!

Ты весь наш город опозорил, обормот!
Крутые взятки вымогаешь круглый год!
К тому ж ещё ты лицемер и лизоблюд!
Начальству жопу облизал ты, даже тут!

Козёл, давно тебя я знаю, ты ведь пень!
Хоть от жены своей гуляешь через день.
В добавок, ты ещё хронический алкаш!
А ну, старуха, прекрати-ка свой шабаш!

Вопрос по делу щас задаст вам адвокат!
И сразу в сторону отвёл от бабки взгляд.
А этот, хмырь, вопит, каких ещё сыскать!
И тоже взятки, очень даже, любит брать!

Он языком трепать у вас большой артист!
Хотя на деле не к чертям специалист!
Его контора не из лучших в городке!
Публичный дом устроил он на чердаке!

Какие, могут, извините, быть дела?
Когда в притоне том порнуха расцвела!
И проститутки веселятся допоздна!
Заходит часто прокурорская жена.

Покрылся потом вмиг от шока прокурор.
А адвокат, как будто проглотил топор.
Вот это бабка! Правду чешет, во, даёт!
Смеётся, в зале находившийся, народ.

Судья на ухо прокурору говорит.
Ты что же это вытворяешь, паразит?
Коль скажешь слово этой сучке про меня,
Тебя на стул тотчас отправлю точно я!               


Рецензии
Интересный сюжет однако!))))

Педро Гомес   02.12.2014 07:29     Заявить о нарушении