отчаяние

Опять по лужам дождь..
И летняя тоска..
Я знала, что придешь..
Была ты так близка..

Гоняет облака
По небу теплый ветер..
Пишу ему стихи,
Но он и не заметит..

И снова лунный свет,
И снова я одна..
И снова бездна снов..
Я стала холодна..

Я без его любви
Как облако без неба..
Я без него живу
Как на войне без хлеба..

Вскипает в жилах кровь,
Взрываются вулканы..
И, вспомнив о тебе,
Так жгут на сердце раны..
(2012 год)


Рецензии