Есть люди, которые нас вдохновляют

Есть люди, которые нас вдохновляют
Собою не старят, а дарят нам осень
На подвиги с легкостью возбуждают
Нам помогают, даже если не просим

Те люди способны дарить настроенье
Вниманье для нас уделять неустанно
Хватило бы нашего только терпенья
Быть вдохновленным кем-то спонтанно
1.12.14. 0:08


Рецензии