Крик души о главном

Рву петли на груди своей,
И кажется что мир настолько ярок...
Я знаю, я ведь не совсем подарок...
Но ты люби меня и вновь боготвори!
Как в песне той, что не дано забыться...
Смахнув слезу немую со своей ресницы
Хочу я вновь и вновь в тебя влюбиться!!!


Рецензии