Я помню...

Я помню чудное мгновенье,
Красивых рук твоих прикосновенье
И поцелуев нескончаемый букет,
Когда тебе, любимый, не сказала "нет".

Мы уносились вместе в даль вселенной,
В порыве страсти упоенной.
Там лишь влюблённые встречаются сердца,
Летать вдвоём готовы без конца.

С тобою вместе наслажденье испытали,
Которого так долго ожидали.
Два сердца бились в унисон.
Мне думалось, что это только сон.

Лювлю твоё горячее дыханье
И жадных губ твоих лобзанье.
Душа сливается с душой,
Мы шепчем о любви своей большой.

Я помню чудное мгновенье
И сердце бьётся от волненья.
Тебя всем сердцем я любила
И до сих пор воспоминания сохранила.
01.12.14


Рецензии