скоростью с пылью...

скоростью с пылью ранимую былью
дрожащей рукою мир весь со мной
прям за спиной он, с хитрой ухмылкой
дышит голодом пылко, слышно дыхание
было уже много, все знаю заранее


таяли вяло снега запоздалые
маятник времени, которому мало все
видно же было как все рассыпается
бритва не режет так, как минуты до старости


странно немного и все так банально
числа астральные знать не могли когда все завянет
выгорел лес, океаны просохли
где там мой крест, кто его помнит
швырнул в угол комнаты, бог с ним и будет
я как то один привык, мне не убудет
рубит по сердцу, мир нечеловечий
век такой странный, загадкой отмеченный
вечностью мучанный, путник заблудший я верю все в случаи...


Рецензии