Судьба

Дни летят,словно пух,
И влекут за собой.
Где ж ты,милый мой друг,
Что зовёшься судьбой?

Мне бы гордость твою,
Мне бы силы твои.
В доме дверь отворю:
Что прошу-сотвори!

Ах,судьба ты,судьба!
Вижу я твой обман.
Ты зачем же в глаза
Мне плеснула туман...

Ты учила дружить,
Чтобы легче идти.
Как же дальше мне жить,
Если сбила с пути?

Строг янтарный твой взор,
Поразмысли сама.
Ты меня с давних пор
Просто сводишь с ума...


Рецензии