Одиночество

Одиночество,о как ты беспощадно,
Ты словно солнце,что палит нещадно.
Побеги молодые ты сжигаешь,
И кроны вековые оголяешь.
Ты гость непрошеный,что на постой стучится,
Ты в сердце боль,что бесконечно длится,
Дорога ты,дорога без конца,
Ты песня,не нашедшая певца.


Рецензии