Эти все ужасные люди

   Почитав все те крылатые выражения, где люди пишут о окружающих их людях, создалось впечатление что все вокруг ненавидят друг-друга! Обижены кем-то обязательно, никому уже не верят, когда-то преданы друзьями и любимыми, обделены судьбой и оскорблены обществом. Так и хочется вывесить предупреждение, как логический итог : "Осторожно вокруг нас постоянно находятся злые, лживые и завистливые люди! Берегите себя!" (Наталия Дашкевич)


Рецензии