Скутанный листвой. Осенний саван

Пнд  01-12-2014  --- 15:47
98
***
Скутанный листвой. Осенний саван.
Поздно понимаю, что ничей.
Как же больно, милая, родная...
Сколько ж в человеке мелочей...
...
Жизнь смололась. Осталось малости. 
А народная вкруг быдлясть 
улыбается, расхохатывается,
над горем моим глумясь.
...
Истрепали меня пощёчины.
В самом крайнем пределе отчаянья.
Не найду своей родной вотчины. 
Водка кончилась. Пойду чай пить я.
***


Рецензии