красная рябинка

Зима накрыла красную рябинку
Своею первозданной красотой
Я уходила от тебя,Я уходила,
Но ты молчал и не сказал:Постой!

А ветер северный гуляет там,
В том месте, где была у нас весна
Меня сейчас рябинка понимает:
Она одна и я уже одна.


Рецензии