В память

Из жизни уходят хорошие люди,
Их нам не дано задержать.
Из жизни уходят те, кого любим
И этого нам не понять.

Нам не понять, почему и за что же,
Нас жизнь вынуждает терять
Хороших и добрых, любимых, пригожих.
Терять и не возвращать.

И пусть мы для мира всего лишь прохожие,
И нам ли это не знать,
Без этих людей, порой так похожих,
Тоскливо бывает. Опять

Мы вспомним о них, бокалы наполним,
Но их, увы, не вернуть.
Из жизни уходят хорошие люди...
Так пусть будет легок их путь!


Рецензии