Здравствуй милая душа!

Здравствуй милая Душа!

Где твоя улыбка?

Ты плескайся не спеша,

Золотая рыбка!

Обо мне не забывай,

Как Творце Великом,

Всюду в Боге пребывай,

В ярком, многоликом!

Так Божественно сияй,

В молодости вечной,

Сиддхи Брахмы проявляй,

Дхармы бесконечной!


Рецензии