Занесло на бездорожье

Занесло на бездорожье!
Как мне выбрать лучший путь,
Чтобы жизнь не пачкать ложью,
Чтоб путь ложный обминуть?

Чтоб идти дорогой мира,
Без насилья и войны.
Чтоб для всех звучала лира
Звонким голосом струны.


Рецензии