Снежная ведьма

Я сегодня Снежная ведьма,
Ты сегодня бойся меня.
Не гляди в глаза мои снежные,
Не целуй ледяные уста.

Снега белого власть темна.
Закружит, завъюжит,
Погубит тебя.

Не твоей виной,
Но своей судьбой,
Пьян тобой,
Я пьян тобой.

Холодок в глазах,
А в сердце страсть.
Радостно мне
С тобою упасть

В снежный вихрь,
Поднятый нежной рукой.
Будь со мной,
Только будь со мной.


Рецензии