Гибель ЭратО

Я не верю в Бога-
Я верю в тебя.
Человеку надо во что-то верить.
День был сложный,
Я очень устал,
За это,прошу,накажи меня плетью.
Накорми со своих ладоней,
Болью,отчаянием,страхом.
Я приму все,
Лишь бы от тебя.
Ты моя ненависть,
Мой чай,
Тот,который без сахара.
Я всю жизнь любил сладкое,
А ты оказалась с кислинкой.
Мне не надо выяснять где моя правда,
Мне нужно понять,что ты мной не выдумана.
Твоя каждая фраза,
Твой смех,
Твои слезы.
Твои звонки,что были под утро.
Трудно...
Трудно не вспоминать о тебе,
В первом снегу не искать твой след,
Не притворяться,что я оглох и ослеп.
В Айфон почему-то не вставляется со старыми песнями кассета...
/
/
/
Видимо так умирают поэты...


Рецензии