торжественное открытие... lll

плагиату - нет. !!!

В инвалидной коляске мужчина,
На торжестве он эстетично строг,
Разрезал ленту...гильотина,
Свою работу начинает в срок. !!!

   011214

Устал от жизни и от игр,
Ее я,,распылял",как спрей...
- Сегодня я умру  ! - поведал тигр,
- А шкуру подарю в музей  !!!

  011214

От смеха я упал под стулья,
Так не смеялся я давно : ,,
- Лететь, да на ядре...получится глазунья,
Законов физики,не орменял никто  !?! "


Рецензии